Ты забыла, что свободна...

Ты забыла, что свободна
И отрада многих глаз.
Может лучше быть холодным
Сердцу, не тревожить Вас.

Ждут меня там те же дали,
Но безлюдней и темней,
И вдвойне душе страданий,
И взаимность - мир теней.


Рецензии