Неверный свет неверного сомненья...

Неверный свет неверного сомненья
Меня настиг и отпустил,
Остался след его прикосновенья,
Но понял ты и загрустил.

Ещё молчу. Душа дышать не смеет.
Зачем слова? Но может быть нужны...
Душа сильна? О, нет, опять темнеет
Пространство вдруг и звёзды не видны.

Но даль близка и Богу всё возможно,
И звёздный свет увижу вновь.
Надеюсь, вспыхнут в сердце осторожно
Опять Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии