Если ты космополит
Ждать не будет.
Молчаливый погост -
Книга судеб.
Если можешь гореть -
То отрадно,
Ведь душой умереть
Может хладный.
Ну а если мороз
Твой наставник,
Если против угроз
Только ставни,
Если эго ведёт
К равнодушью,
И комфорт украдёт
Глас и уши -
Не мешайся, как сор,
Ты прореха,
Ведь с дырой колесо
Лишь помеха.
Свидетельство о публикации №106061800313