Путешествия
Одному или с друзьями, с кем-то любимым или целым караваном!
Протереть на джинсах много дыр,
Но увидеть, что там за горизонтом, увидеть необъятный мир…
Поехать туда, где поток машин заменяется потоком моря!
Нету аварий и нету горя…
Где нет нужды ехать на учебу или на работу…
Все, что вызывает такую неохоту!..
Туда, где ничто не приносит опасность!
Ведь только понимание вносит хоть какую-то ясность!
Попасть в ту самую точку,
Чтобы пройти по приятному песочку…
Найти во всей вселенной кусочек рая…
Где нет предела впечатлениям, нет конца и края!
Где время замедляется… и жизнь другая!!!
Свидетельство о публикации №106061800302
Что может быть красивей такой картинки?
Ты бродишь там, где прекрасны цветы!
Где мосты для тебя и ты!
Поверь былому чертяки
Что протер не обну пару джинс
что на свете нет прекраснее храма
Что ты в душе сотварил!
Чюрюпах 23.02.2007 21:20 Заявить о нарушении
Скажу я просто: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
:)
Князь Ден 28.02.2007 19:17 Заявить о нарушении