если спросишь ты, почему..

если спросишь ты, почему
я с закрытыми глазами
на край света за тобой пойду
нашими - такими в такт - шагами,

и без гарантий, что сумеем обойти
судьбы коварные уловки,
я пропущу все до последней остановки,
где я еще могла сойти.

потому что ты - единственный,
с кем мне хочется быть слабой,
не валькирией воинственной,
а самой настоящей бабой!

потому что ты один на свете
меня любишь не за, а вопреки.
потому в водовороте жизни этой
я никогда не отпущу твоей руки.


Рецензии
Мне многие твои стихи нравятся, но этот я запомню надолго.
Что-то в нем есть неимоверно сильное, живое, женское и твое.
То есть вроде как ты пишешь о чем-то простом и банальном, а выходит ЛЮБОВЬ.

остальное я тебе уже сказала-)

полина

Полина Ж   18.06.2006 20:41     Заявить о нарушении