О, как я жду тот день...

В чём теплится душа,
Сама не знаю, право.
Живу, едва дыша.
Устала! Я устала.
И чтоб тебе помочь,
Откуда взять мне силы?
В окне зияет ночь
Своею мглой унылой.

О, как я жду тот день,
Когда твоя улыбка
Отбросит счастья тень,
Забыв про все ошибки,
Когда ты скажешь мне,
Что было всё не зря,
И нет таких проблем,
Что пережить нельзя!


Рецензии