Друзья и не только...
Делающие со стороны своей огромные уступки!
Люди, которых нету ближе…
С которыми не удается с неба спуститься пониже!
Люди, являющиеся свидетелями жизни твоей!
Знающие о тебе глубже, чем бесконечные глубины океанов и морей!!!
;)))
Свидетельство о публикации №106061800280