И имя чему жизнь!

Какая красота вокруг, ты только оглянись
Как много красок радующих взор
Как много прелести во всём, что в нас
И имя чему ЖИЗНЬ!

Какая красота вокруг, ты только оглянись
Как глубока над головою чистота
Летящих облаков по небу, белизна
Как величава, голубая высь!

Какая красота вокруг, ты только оглянись
Как мелодично тихое журчание ручья
Бегущего по камешкам среди травы
Несущего с собою радость, жизнь

Какая красота вокруг, ты только оглянись
Как пышно распускаются цветы
Средь океана зелени безбрежной
Неся свои бутоны, горделиво в высь!

Какая красота вокруг, ты только оглянись
 18. 06. 06. г


Рецензии