Саламандра

Разожги огонь из моей души -
Сердце в него брось,
Пусть горит в тиши.
Саламандрой стану,
Изгибая тело
Прогревая мышцы -
Я расплавлю вены.
Пепел чешуею -
Станет мне броней:
Я огнем испытан -
Ты меня не тронь....


Рецензии