Нежное

НЕЖНОЕ.
И бьется сердце, так часто - часто.
Твой голос в трубке мне шепчет нежности.
Я поделюсь с тобою счастьем,
Своей мечтой и безмятежностью.
А шепот стелется легкой дымкою.
И так уютно - в него закутаюсь.
Твоею стану ручною рубкою,
И даже в чем-то тебя послушаюсь.
Вздохну тихонечко, недосказано,
А ты поймешь все то, что тайное.
Мы бесконечно с тобою разные,
Но вот нисколечко не случайные.
А нам казалось, что так не может быть,
Что сны в реальность не воплощаются.
Но бьется сердце при мысли - позвонить.
И знаешь, это мне очень нравится.


Рецензии