Я и ты

Я и ты.
Я любила твою улыбку,
Ты любила мои стихи.
Я писала тебе открытку,
Ты касалась моей руки.
Я тебя обнимала нежно,
Ты меня целовала в нос.
Я с тобою была мятежной,
Ты смеялась со мной, до слез.

Ты любила, еще не зная.
Я любила, не зная как.
Ты металась, не понимая.
Я не думала, все ли так.
Ты искала, где омут тише
И просила дождаться, ждать.
Я шептала тебе, чуть слышно -
Я лишь время не в силах дать.
Ты хотела намного больше,
Чем могла я к ногам сложить.
Я ушла... Ты же, что есть мочи,
Все пытаешься возвратить....


Рецензии