Объясни мне
Кем являюсь для тебя?
Той. С кем общаешься,
Любовницей, подругой
Иль девушкой твоей?-
Вопросы, что мучают меня,
Не дают покоя мне
Ни днем, ни ночью…
И даже во сне!
Шутя, просил:
« Разлюбила?»-
Конечно, нет!
Если б это так просто было!
Как же тебя понять?!
Бываешь обходителен,
Порой кажется, что хочешь обнять,
Но это не всегда…
Словно в месте другом:
Не со мной иногда…
Мне сложно жить так!
Что чувствуешь ко мне?-
Объясни, подай знак!
Любишь? Нравлюсь?- счастлива буду!
Ну, а если нет…
Знай, все равно не забуду!
Любовь искренняя моя,
Но она ответа ждет…
Мне одиноко -
не хватает тебя!
Свидетельство о публикации №106061800216