Поцелуй
Комната..
Поздний вечер,
Почти что ночь…
Я с тобой,
Ты целуешь меня-
Все мысли прочь!
Кругом тишина,
Темно…
Лишь блеклый свет
С окна…
Я с тобой,
Ты целуешь меня-
Я не одна!
Ты обнимаешь,
Тепло…
Слышно дыхание,
Прижимаешь к себе…
Я с тобой,
Ты целуешь меня-
Я, словно во сне!
Свидетельство о публикации №106061800214
Александра Никитина Федоренко 23.07.2006 14:36 Заявить о нарушении