Мантра

Я видел веру и надежду,
Нашёл жилище у любви.
Предпочитая все надежды
По вере Матери Земли.

Часы за стрелками влекутся,
Но избежанья не иметь,
Пусть будет то - чему коснуться
Мне предстояло, не успеть,

Забыть о том - чего не будет,
Но сознавать предвыбор сей,
Пусть будет завтра - тем, чем будет
И наш урок, и наш удел.

И я войду, открою двери,
Я подобрал ключи у ног,
Не нагибался, но в преддверьи -
Того - что есть у нас порок.

Пусть свет зайдёт,
Омоет души,
Очистит ржавчину со дна,
Но если хочет кто - осушит
И выпьет жизнь всю,
Всю - до дня.
 


Рецензии
Нет слов...это здорово!

Ксэна Нокс   11.04.2010 14:57     Заявить о нарушении