плачь по школе!

Мы уйдем, а потом придут другие,
Но они уже будут не такие…
Как смириться с этой болью?
Ведь немного обидно душою.

И мы станем большими,
И не придем сюда мы,
Но придут поменьше дети
И начнется их «путь общенья».

Может быть, нас забудут вскоре,
А, может, запомнят надолго,
Но всегда у нас в памяти будут
Моменты проведенных здесь лет.

Они остались в памяти навеки
И как расстаться с этим? –
Ведь это время – наша жизнь,
А от нее не убежишь!?


Рецензии