первый закон жизни

Когда младенец спрашивает у мамы: «А где мой отец?», и, услышав мамино: «его нет», задает вопрос: «это как?», а мама молчит.… Потом мама много говорит, но малец не слышит ее. Он только знает один закон – «его нет» - первый закон его жизни. И эта правда остается навеки.


Прожить жизнь – это как пролистать страницы фотоальбома.
Потерять жизнь – это как пройти мимо любимых витрин.
Послушать любимую песню и пролететь, как мимо башни с часами,
Стрелки, которых так и отсчитывают жизнь.

Я жить хочу – это как не умереть от погибели.
Я умереть хочу – это, как утонуть от признания.
Я вижу все, что было и будет. Жизненно ли?
Но правда ли это? Я не вижу ее…ЖИЗНИ!


Рецензии