Молния рассекает мою сущность на части...

Молния рассекает мою сущность на части...
Ветер мысли гоняет зыбко.
А кругом говорят вполголоса,
Что наша встреча была ошибкой.

Как всегда неожиданно платит
По счетам судьба сверхурочно.
Ты набрал мой номер..но слишком поздно-
Все за нас решено и далеко не сегодняшней ночью.

Укроюсь одеялом безысходности.
Спасенье буду лихорадочно искать во сне,
Но вновь я встречу лишь тебя в объятьях пропасти.
Ты погибаешь без меня на прОклятой земле.

А я кричу сквозь слезы, очи рвавшие,
Что выполню твое предназначение:
Что душу добрую отдам в служенье дьяволу
И искренность продам за деньги я.

Увы...сбылось жестокое пророчество.
Безмолвие не отвечает на вечные вопросы.
Мой лучший друг-скупое одиночество
И горький дым от старой папиросы.


Рецензии