первый опыт творчества

А сердце вновь поет от счастья,
И птицы прилетают в край,
Когда весна приходит в город
И наступил весенний май.
Тогда душа затрепетала
И встретились глаза.
Когда ты ждешь, не надо плакать –
Живи же дальше, детвора.
Потом опять наступит осень,
за ней зима придет, как встарь,
И неизвестно кто забудут
Те слезы прошлые.
 А жаль.


Рецензии