очень непонятное стихотворение...
Сквозь ряды, другие лета.
Уже не запутает море
В своих двоих берегах.
Те лучшие принципы,
правила, годы,
Что ходят с тобой не спросясь,
Ты седеешь под рогом несмело
И ждешь их с забвеньем опять.
16. 06. 2006г.
Свидетельство о публикации №106061802103
Активированный Уголь 23.11.2006 23:18 Заявить о нарушении