в Нагое Лето...
Красотка с длинными ногами
Ко мне пришла в нагое лето!
Не думал, я что будет Это,
Под пальмой ублажал стихами...
@
Арбуза свежие две дольки
Ласкал распущенно руками.
И не жалел себя нисколько,
В познанье южных полушарий...
@@@
Вдохновение)) пришло от известного поэта, а кто он)))Не скажу...)))
Свидетельство о публикации №106061802100
Фил,Добрый вечер!
Клеопена Марлена 18.11.2019 21:34 Заявить о нарушении