Я хочу вам неумело намекнуть...

Я хочу вам неумело намекнуть.
Вы хотите отказаться неумело.
Но в глазах успела искорка блеснуть,
Совершив своё предательское дело.

 Мы одни, свеча свидетель, но немой
 Догорит, оставив лишь воспоминанье.
 Мы одни и мы не властны над судьбой.
 Прочь сомненья и не нужные терзанья.

Вы не в праве говорить мне о любви.
Я не в праве этой страсти предаваться.
Но не зря ведь говориться: “Се ля ви”.
С этим тоже мы не в праве не считаться.

 Мы одни, свеча свидетель, но немой
 Догорит, оставив лишь воспоминанье.
 Мы одни и мы не властны над судьбой.
 Прочь сомненья и не нужные терзанья.


Рецензии