Банальное

Ты чувствуешь ? Ты слышишь
Мелодию ветров??
Прошу же, тише, тише…
не воскресают вновь..
Пурпурные закаты
И радушные сны,
Не сыгранные такты,
Разбитые мечты…
Ты чувствуешь? Ты знаешь,
Куда течёт река?
А мы с тобой не в стае,
А два ночных игривых мотылька
Куда летим? На пламя!
И крылья опалив
Не замечаем сами
Куда несёт порыв!
Ты чувствуешь? Ты помнишь
Оставленные следы?
Мы просто океаны
Но разной глубины!
Я остужаю слёзы,
Ты убиваешь дни.
Но все-таки дороже
Забытые черты…
Ты чувствуешь? Ты знаешь
Сто рифм наперёд?
Мы избранные сами
И нам пора на взлёт!
Туда где солнце свети!
Где нету пустоты!
Но кто теперь ответит
Из-за чего мы не на «ты»?
Ты видишь! И ты знаешь!
Ты помнишь! И горишь!
Но что же стало с НАМИ?
И что пора постичь?
Концы бес продолженья
И скрежет пустоты?
А может мы с тобой
Ещё были нужны…
Не сценам, не театрам
Не стаям, ни богам,
Не странным адресатам,
Не Московским поездам…
Ты чувствуешь? Ты веришь
В смешное дежавю?
Нужны ли нам потери?
Банальное..ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии