любимому...

Когда ты вернешься, мой милый,
Когда я закрою ту дверь,
Что впустила тебя несмело
До ухода за несколько дней.
Попробуй проститься со мною,
Ведь я же тебя люблю,
Когда зайдешь ко мне снова,
Уже никуда не отпущу.

Попробуй ворваться в окно ты,
Весенним и нежным огнем,
Быть может под веткой омелы
Навсегда останемся вдвоем.
И скажешь словечки ты робко,
Опустишь колено затем,
Чтоб быть со мною навеки,
Как Небо с Луною своей.

16. 06. 2006г.


Рецензии
Если узнает, что ты его не отпустишь, то, пожалуй, побоится прийти!

Глория Дэни   18.06.2006 23:58     Заявить о нарушении