Минута Молчания

Старичок сидит на дороге,
Пряча слезы в рукав,
Несколько дивных моментов
Вспоминает он неспроста.
Там были и юмор, и нежность,
И страхи, и горе от бед.
Теперь все кончается резко
И скоро скажет он: «нет!».
Он вспомнил, как жил он с женою,
Детьми и садом большим,
Теперь никто уж не скроет
Несчастья свой ласковый мир.
И будут минуты молчанья,
Минуты тревоги и сон,
Как блаженный и ровный
ворвется в жизнь этот слон.
И станет посредником жизни
В середке большого пути,
Где будут и счастье, и горе –
Все это еще впереди!!!

16. 06. 2006г.


Рецензии
Россия деградирует и вымирает со скоростью 1 миллион человек в год - Давай вместе спасать Россию от исчезновения с лица земли - Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   19.06.2006 10:23     Заявить о нарушении