***
Как же мне быть?
Для меня не постижимо:
Как это-«не любить»?
Я представить не смею,
Как без любимого жить!
И живу, как умею,
Лишь бы рядом с ним быть!
Кажусь глупой, наивной,
Позволяю играть с собой!
Не могу иначе:
Я не управляю судьбой!
Ценю, что имею,
Радуюсь каждому дню!
Всегда я надеюсь,
Потому что люблю!
Свидетельство о публикации №106061800208