измена

Стоит на пороге мальчишка,
Букет лелеет в руках,
Не может поверить, что это
произошло на его глазах.
Не может забыть эти мысли,
Забыть и оставить навек
И мысли, и чувства, и грусть,
Что поселилась в сердце поверх.
Поверх мучительной страсти,
Что зажигала в душе огонек,
Когда он увидел ту Настю:
Она теперь другому поет..

16. 06. 2006г.


Рецензии