Я искала тебя

Уверенным шагом я меряю улицы:
Вдоль – поперек, немного сутулясь,
Направо, налево, в обратном direction,
А мой абонент вне зоны connection.

Иду напролом, цепляя прохожих,
Их лица точь-в-точь друг на друга похожи:
Все девушки как из журнала «Glamour»,
А я глазами ищу mon amour...

Город большой, а мне в нем так тесно.
Где ж тебя носит, мне интересно?!
В телефоне – гудки, в кармане – твой player,
А я задыхаюсь, и мне нужен air.

Иду я на зов полифонии,
А мимо проносятся автомобили,
Лукаво подмигивает мне traffic light,
Где тот, кто был рядом со мною всю night?

На сердце - тоска, под глазами – мешки,
Железные скобы сдавили виски.
Проезжает машина со стикером Fuck,
Про себя лишь замечу: Just my luck!(

И мне наплевать, что здесь нет перехода:
Большому кораблю большая дорога.
И пусть переедет какой-нибудь Ford,
Возьмешь ли на небо меня, oh my Lord?


Рецензии