Этюд О любви и браке

(из цикла "Ода Туалетной Комнате"

- Я тебя очень люблю!
- И я люблю тебя тоже!
- Знаешь, родная, о чем я мечтаю?
- Знаю. – О собственном ложе.
- А почему?
- Любишь спать один…
- Ты права!
- Я знаю!
Милый, только между нами:
Я сама о нем давно мечтаю!
- Родная! Почему так? Мы, все-таки, семья!
Мы должны спать вместе!
- Потому, что вместе спали
Когда я была еще невестой
- Неужели надоели?
- Нет, взрослее стали
Да, и, если честно, то немного
По ночам друг друга зае..ли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.