зачем?

Зачем, тобою опьяненная, я вспыхнула свечой?
Зачем, любовью опоенная, взметнулась над зарей?

Зачем я воспаряла в радуге, любила мир?
Зачем я наслаждалась чарами, о мой кумир?

Зачем прощала обещания, не веря снам?
Зачем взлетала, больно падая, стремясь к стихам?

Затем, чтоб верить в неизбежности своей любви.
Затем, чтобы прощать небрежности твои.


Рецензии