Может это сон пришёл?

 Кто-то тихо в дверь стучится,
 Может это сон пришёл.
 И волной своей пушистой,
 Для меня покой нашёл.

 Тихо закрываю веки,
 В голове сплошной туман.
 И обрывки речи где-то,
 Сон меня в объятья взял.

 Отдыхают сердце,нервы,
 Голова уж не гудит.
 Сон приятный и мгновенный
 Снова силу мне сулит.

 И восполнив силу духа,
 И энергию набрав.
 Просыпаюсь я счастливым.
 Может всё же я не прав.


Рецензии