Как ты не беги от прошлого

Как ты не беги от прошлого,
не скрывайся в землях чужих,
Не забыть тебе мой белый стих,
На могилах забытого, пошлого.

Как в объятьях чужих не тони,
не взлетать в поцелуях с другою.
Никогда уж не станет родною
Тень, укравшая прошлые дни.

Не сбежать, не укрыться тебе.
В одиночестве снов вспомянешь
Мои губы и руку протянешь,
Прикасаясь. Но только во сне.


Рецензии