Перо чернильное коснулась тонкого листа
И плавность линии перечеркнула данность времени.
Соединила моя тонкая строка
Два стремени.
Дорожкой тонкою от прошлого к «теперь», «сейчас».
Слова рядами ровными ложатся в рифмы.
Морщинкой тонкой пролегла у моих глаз
Тропинка к рифам,
Где на утесе, воле ветра и прибрежных, смелых волн,
Я отдала свои печали, слезы и стихи,
И поклялась, не возвращать уж в свой полон
Твои грехи.
Свидетельство о публикации №106061801958
Глория Дэни 18.06.2006 23:27 Заявить о нарушении