Я в субботу очень много сплю. часами

Я В СУББОТУ очень много сплю. (ЧАСАМИ)
И если Солнце встанет
И решит вдруг посветить своими драгоценными Лучами
То
Оно не сможет помешать
мне Мою СУББОТУ целый День проспать.

И не надо мне звонить -
Не надо Меня будить -
Я сама знаю когда мне вставать!!!

Я сплю. Поймите. Я очень устала.
Цветные или очень Простые
Но Я свои Сны досыпаю

А Сегодня у Нас между прочим СУББОТА???

Так что ОЙй…
Так что Всем до Свидания.


Рецензии