Отпусти...

Я тебя ищу,но ты не видишь,
Я тебе пишу, но ты не пишешь,
Я тебе звоню, ты не подходишь,
Но когда мы видимся с тобою
Тебе ведь хорошо со мною
Я спрошу и ты молчишь
Я тебя люблю НО ты опять молчишь!!
И сердце моё ты вот-вот погубишь!
Почему ты меня не любишь?
Я не красива?
Я не стройна?
А может я глупа?
Я знаю только одно про себя
Что я больна…
Больна тобой
ЛЮБИМЫМ!
Красивым милым и родным!
Прости мой милый
Отпусти родной
Не надо встреч!
Не надо ласк!
Не надо нежных поцелуев
Дай забыть и дай уйти
Дай мне дальше жить
И любить других!


Рецензии
В тебе так много любви!
Не трать ее на негожего.
Найдешь судьбу "ви-за-ви"
В радуге дня погожего!

Глория Дэни   18.06.2006 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо....здорово слова подходят..

Кристиночка Сладенькая   19.06.2006 16:59   Заявить о нарушении