Я дарю тебе...
Что горят на темном небе
Я дарю венок из колких роз,
Что оставили шрамы на теле
Я дарю тебе солнца лучи,
Что так больно меня обжигали
От дверей дарю ключи,
От которой замок потеряли
Я дарю тебе пение птиц,
Что по утрам меня будило
Подарю из ладоней синиц -
Я журавлей всегда ловила
Я дарю тебе блики воды,
Что в жару меня спасали
Я дарю свои мечты,
Что мою любовь удержали...
Свидетельство о публикации №106061801910
Искорка Любви 19.06.2006 00:26 Заявить о нарушении
Катюшка Смирнова 19.06.2006 10:53 Заявить о нарушении