To not forget

Не ждать, не видеть / не забыть...
твою Любовь.
Обломки сожжены моста,
что рухнул в пропасть,разрывая берега,
без права встреч. Твоих следов,
мне не найти...в волне сыпучего песка...

Шаги я измеряю в милях. Прячусь от потерь,
ныряя в страх.
Боюсь свободы и чужого крова,
где даже самый кровожадный враг,
в тени тоски мерещится подобием святого,
давя предельно.....самой нежной из атак.

Меняю шарм побед на сокрушений холод
и крах надежд.
Я уязвлен и сожалением отравлен
без шанса чувствовать, любить в ответ.
На окна в мир креплю глухие ставни,
так незаметней ночь,в которой - тебя нет.

Где обезличен день,где высохла река
и берег пуст...
Лишь тлеют угли от обломков сиротливо.
Разбросаны в округе сгустки чувств.
И в кольцах едкого густого дыма,
мишень истерзанных до крови уст.
---
Не ждать, не видеть / не забыть ...
твою Любовь.
Но найден след....в обмане ярких снов.


Рецензии
Very expressive and strongly! Touches the deepest strings of the soul!
With respect,

Дмитрий Чеманков Любовная Лирика   20.06.2006 23:01     Заявить о нарушении
Thanks.... Memory ... this life imprisonment in memoirs

Шерон   29.06.2006 22:24   Заявить о нарушении