Игра в любовь
Рискни, ведь жизнь без риска – просто скука.
Не деньги на кону у нас с тобой,
На кон поставлены: любовь, печаль, разлука.
Пусть лопнут все от зависти пустой,
Кому не выпал жребий быть азартным,
Мы ж насладимся нашею игрой,
Не думая о том, что будет завтра.
И свечи нас простят,
И нашу ночь продлят,
И утро будет сказочно красивым,
А днём пройдёт азарт
И вместо наших карт
Лишь память о минутах тех счастливых.
И звёзды нам укажут верный путь,
Дождь о любви нам напоёт в тиши.
Не бойся проиграть, смелее будь
И верь не разуму, а выбору души.
В игре у нас нет побеждённых, верь.
Есть победители, лишь сделай первый ход.
Игра любая не бывает без потерь,
А остальное всё по правилам не в счёт.
И свечи нас простят,
И нашу ночь продлят,
И утро будет сказочно красивым,
А днём пройдёт азарт
И вместо наших карт
Лишь память о минутах тех счастливых.
Свидетельство о публикации №106061801902
Leilik 18.06.2006 23:09 Заявить о нарушении
искренне Ваш Гусар
Алексей Матюшко 19.06.2006 22:24 Заявить о нарушении