Я смотрела в след...

Ты ушёл, не попрощавшись-
Я смотрела в след,
Обозвал, не постыдившись-
Я смотрела в след,
Ты ударил – я кричала,
Но смотрела в след,
Понимая,
Без тебя, мне дороги нет.
Что случилось - просто ссора
Двух больших сердец,
Пламя в воздухе горело,
Прожигая мне конец.
Я не знаю, как я буду без тебя существовать
Просто ссора прошагала между двух телец.
Плачу в ванной, бесполезно,
Ты уже ушёл,
А теперь подумай просто,
Как мне тяжело?!!
Твои действия сказали-
Между нами ВСЁ – конец,
Прячу слёзы в сердце, в душу,
Но смотрю тебе я
В след…


Рецензии