ЯтебЯ

Я тебя ненавижу ждать.
Мерно мучить шагами время.
Снова ново, опять и опять,
Я не в теме, а ты – не с теми.

Я терпеть ненавижу врать,
Отключать телефон – так надо.
И ложиться не спать в кровать.
Не рассвет повстречать - досаду.

Оборону уметь держать
И считать битый щит защитой.
Я тебя ненавижу. Ждать
Буду псом ни за что побитым.


Рецензии