Жизнь проучила
Сколько ссадин осталось набить?
И путями слепого РОКА,
Может хватит наверно ходить?
Мы же пишем историю сами,
Книгу надо открыть и прочесть,
Чтобы больше своими делами,
Не порочить ни имя ни честь!
Долгий путь, спотыкаются ноги,
Кому трость помагает идти
Время вновь подводить итоги,
Время без двадцати пяти....
18.06.06
Свидетельство о публикации №106061801880
приходи, всему тебя научим
в небе даже солнышко проснется
если ты свои разгонишь тучи...
ну ладно не порочь имя-то свое! ВСУЕ!
Ksusha 10.10.2006 17:13 Заявить о нарушении