Ночь, транки и я

 *****
Ветер сносит шаги, дождь промок изнутри
В голове коллажи без тебя, как всегда
Сигареты, трава и чай - это всё пройдёт
Останусь лишь я, может кто-то ещё придет
Какая разница, где сейчас ты
Это как цветы, которые дарят другим
Заполночь в тёмной кухне - остывший чай
Я уйду, но останусь до завтра.
Больше не о чем думать, молчать и не слушать,
Торчать умножая маразм на надели и годы
И спать на снотворных удобствах, ложась на кровать
Заполняя себя киновещью.

P.S.Такой травы и героина, любви и обломов я не пожелаю врагу.

2002г.


Рецензии