Не смотри на меня так сердито..

Не смотри на меня так сердито
Снова будешь меня обвинять
я смогу объяснить лишь попробуй
Ты послушать меня и понять.

Я ушла от тебя от обиды
И от боли, что мне причинил
Я искала чего-то другого
Ты за это меня не простил.

Этой встречи с тобой я не ждала
Не хотела о нас говорить
Только сердце неровно дышало
Продолжая тебя лишь любить.

Не собрать нам разбитую чашку
Годы сделали дело своё
Выбрав в жизни другую дорогу
Успокоилось сердце моё.

Мы остались такими как прежде
Так зачем снова нам начинать
Для чего строить планы с надеждой
А потом от друг друга бежать.

Может я пожалею об этом
Что должна я тебя отпустить
Только выбор мой сделан, так лучше
Мне уйти и тебя позабыть.


Рецензии
Разбита чаша, ее не склеить, да и зачем?
Сервизов новых, больших, столовых - хватает всем!

Глория Дэни   18.06.2006 22:08     Заявить о нарушении