Зачем?

Ты родился в дали от всех,
Больше горя ,чем все, повидал.
А кто пожалеет теперь тех,
Кого ты тогда потерял?

Увидел яркой звезды свет,
Понесся к ней быстрее.
Но обратного пути больше нет!
Она погасла и ты стал слабее!

Зачем судьба велела ей
Убить твою свободу?
Зачем потратил столько лет,
Не зная счастья и заботу?

Зачем ты видел этот свет,
Погибший в смертных муках?
Зачем оставил этот след,
Кровавый с порезов на руках?

Сидишь ты средь мрачных своих стен,
И не поможешь ничем,
А кровь все стекает спорезаных вен!
Зачем , зачем , зачем?


Рецензии