Я не люблю высказываться вслух

 (на стадии доработки)

Я не люблю высказываться вслух –
никто не может обнадёжить Дело.
Лишь только пожирает сочный плод
большое человеческое Тело.
Прожорливая бритая башка,
в татуировках лапы давят семя,
чтоб женщин им снабдить на целые века
и превратиться снова в обезьянье Племя.
Мир потерял высоты всех идей.
Он соскользнул с окраины Вселенной.
Благоразумие людей
сменилось пошлостью крикливой и манерной.
Сегодня делать – значит воровать;
быть значимым – то значит быть богатым;
работать – плохо; лучше – отдыхать;
любить – потрахаться, желательно бесплатно…
Цивилизация закончила свой срок.
С вершины все дороги вниз уходят.
Как неохота опускаться вновь туда,
где челюсти в цене и лапы-ноги.


Рецензии
Полностью с Вами согласна.

Даниловцева Людмила   18.06.2006 21:34     Заявить о нарушении
Приятно иметь дело с умной женщиной.

Казаков Андрей Васильевич   18.06.2006 22:01   Заявить о нарушении