Хотелось бежать

Хотелось бежать, бежать за огнем
за тем, что пылает ночью и днем
в груди моей тесной,
в которой забилась душа.
И быть одному не хотелось бы мне -
еще бы меня мне хватило вполне.
Я вел бы беседы с собой
по чуть чуть, неспеша.

Но вдаль призывает глухая судьба
меня - ее вечно немого раба.
И я собираю себя,
чтобы двинуться в путь.
Но мне однозначно идти по прямой
не хочется очень, но я не герой.
Я просто иду не вникая
в заветную суть.

И долго ли, коротко ль - всё же прийду
здоровый, больной, иль в горячем бреду
туда, где накроют мне стол,
где меня приютят.
А я постараюсь не сделаться там
подобным глухим и заросшим садам -
я буду цвести до тех пор,
пока захотят.
 16 июня 2006г.


Рецензии
Так цветите, удачи!

Даниловцева Людмила   18.06.2006 21:35     Заявить о нарушении
спасибо,постараюсь!вам - успехов!

Сева Вильвин   18.06.2006 21:52   Заявить о нарушении