Любовь в красном
Как женщины похожи на цветы;
на алый мак, цветущий ранним летом.
И платья лёгкие волнуются меж ног
и опьяняют красным, вмятым в лета.
Красиво в красном мир горит
и возбуждает мирно-необъятным.
Телодвиженье в красном усмирит
и сделает любовь на миг
немного более понятной.
Свидетельство о публикации №106061801775
Даниловцева Людмила 18.06.2006 21:38 Заявить о нарушении
Казаков Андрей Васильевич 18.06.2006 22:06 Заявить о нарушении