Ночь любви

Я помню этот час и миг,
И взгляд, и сказанное слово.
Ты был божественен, велик!
А я будто б рожденной снова.

Кружила ночь любви бокал.
И умирали в небе звезды.
И целый мир к моим ногам
Упал нечаянно и просто.

Тогда казалось, что навек
Оделся сад хмельным цветеньем.
И богу равен человек
В своих желаньях и стремленьях.


Рецензии
где-где, смотри как куры клуют, что отвлекся?

Серж Сар   19.06.2006 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.