Глупцы

Все мы одинаковы - глупцы, не знающие, чего хотим на самом деле. Мы готовы отказаться от своих идей, желаний, мы даже готовы отказаться от мечтаний, но ради чего?! Все мы говорим то, что по идее есть правильное, то что нужно кому-то, но не нам. Но на самом деле мы лукавим. Ведь, глубоко в душе, путь на 5 процентов, пусть на 1 процент, пусть даже на одну тысячную процента, но все же мы надеемся на то, чего желаем, чего хотим. Мы лукавим, когда отказываемся от себе близкого из-за страхов, сомнений. Мы можем жить рядом с нам подобными, но нам этого никогда не узнать. Никто не хочет показать себя с другой стороны. А то, что мы делаем - это считаемся с чужим мнением, что показывает, что не все еще в нас умерло, что есть в нашем теле душа. Порой приходится ждать хоть всю жизнь, что бы лишь сбылась та мечта, то желаемое, что было у нас в сердце, у нас в душе когда-то. А нужно ли это?!

06:40pm 18/06/06


Рецензии