Почти личное

Своими глазами в чужую беду
Гляди не гляди - все равно.
Судить не дано приливную волну
И небо судить не дано.

А наши глаза, как последние твари.
И губы, как подлые псы.
Все судят, всему прилагают названья,
Все рвут на куски.

А где-то вдали от большого потока
Горячих эмоций и слов,
Сторонкой, дворами, бежит одиноко,
Уходит любовь.


Рецензии
неназванное истиной осталось,
в словах все остальное затерялось...

Дмитрий Владимирович Димитриев   19.06.2006 23:34     Заявить о нарушении