Блаженства воплощение Sweetest Perfection by Depeche Mode
В моих руках –
Его исчезновение
Наводит страх.
О, сладкая инфекция
Для тела и ума,
О, сладкая инъекция
Любого дерьма…
Я тупо стою и любуюсь…
Похоже, я слишком волнуюсь…
Себе больше не повинуюсь…
Боясь очарование разрушить, не смею прикоснуться…
Когда наркотик нужен мне,
Убийцей стать могу вполне,
И на безумия волне
Мне нужно с головой в кайф окунуться…
И для меня уж как вода
Та ерунда,
Что раньше «торкала» всегда…
Но каждый знает, от чего мне скулы сводит,
Забирает всего сразу – целиком,
Щекочет меж лопаток мотыльком
И проникает нереально глубоко…
Меня ничто теперь не остановит…
Блаженства воплощение –
Есть предложение.
Выбор как совращение,
Но ни тени сомнения!
Забирает всего сразу – целиком,
Щекочет меж лопаток мотыльком
И проникает нереально глубоко…
Меня ничто теперь не остановит!
Свидетельство о публикации №106061801723